독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 전시관람, 공연관람에 대한 정보문의.

페이지 정보

aaaear쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-24 12:58 조회2,670 (내공: 350 포인트 제공)

본문

안녕하세요. 베리 가족여러분.
길을 걸으면 아직도 베를린 촌놈 티가 팍팍나는 베를린 초보입니다 ㅎㅎ

1.
다름이 아니라 이번엔
공연/전시에 관한 정보를 어디서 얻을 수 있나 궁금합니다.
길거리에 붙은 공연포스터를 봤었는데, 흥미롭지만 원하는 장르가 아니거나 가격이 너무 높아요...
그리고 전시회 정보를 얻고 싶은데 길거리에서 피카소판화 전시 포스터만 봤던거 같네요...
전시와 공연을 보고 싶은데 정보를 어디서 구해야 할지를 몰라 방황하고 있습니다.

2.
아 그리고 예전에 언듯 봤었는데 미술관람 Jahreskarte 인가? 정확히 기억이 안나네요...ㅠㅠ
그거 구매하면 일년동안 아주 저렴하게 전시관람을 할 수 있다고 했던거 같은데
이 티켓을 아시면 어떻게 어디에서 구매 가능한지도 알고 싶습니다.

3.
그리고 미술관과 갤러리는 크리스마스 연휴, 새해, 주말에 문을 여나요? 궁금합니다.

예술관련 전공자로써 공연전시 관람은 필수요건중 하나라고 생각합니다.
부디 꼭 부탁드립니다...

그럼 좋은 크리스마스 연휴보내세요. ^^

추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기