독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 세숫대야 구입!

페이지 정보

슴도치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-21 21:02 조회2,584 답변완료

본문

간단한 손빨래나 김치담굴때 등..
다양한 용도로 쓸 수 있는 대야를 독일에서 본 적이.. ㅠㅠ
한국이라면 다이소에 가면 살 수 있을텐데 독일에선 어딜가야 살 수 있을까요?!
검색해 보니 베를린 Freddy leck이라는 상표의 작은 빨래판과 세트로 파는 상품이 있던데 막상 독일 아마존엔 없네요...

혹 독일어 이름을 아시면 알려주세요~ 아마존에서라도 사보려고 합니당..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Erde님의 댓글

Erde쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 같은 분이 또 계시군요. 저는 찾다 찾다가 언젠가 한국에 갔을 때 사왔습니다.
한국에서 사가지고 가야할 물건 1번- 세수대야 였다는....
지금 몇 년이 되었는데 아주 유용하게 다양한 용도로 거의 매일 쓰고 있답니다.

꼬꽂님의 댓글

꼬꽂쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이거 만물상이라고 하나? 터키사람들이 운영하는 이것저것 다 파는 가게에 팔아요. 여행가방 팔고 막 그런데, 싸고 좋아요.

ruby님의 댓글

ruby쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 kik에서 샀어요. 가격은 약 4유로 준 것 같아요. 중요한건 kik에 항상 그 물건이 있지 않아요. 저는 아기 욕조로 쓰려고 산건데 아기 욕조로 쓰기에는 금방 부서질 것 같아 결국엔 김치 담글때만 쓰게 되었어요. 좀 얇고 부실해요. 그래도세숫대야와 김치 담글 용도로 쓰기에는 크기가 아주 적당하답니다. 1유로 샵에도 가끔 있는 것 봤어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기