독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 수산시장 어디가면 되나요?

페이지 정보

Goldberg쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-17 18:48 조회1,827 (내공: 500 포인트 제공)

본문

안녕하세요.

수산시장에서 직접 생선을 사고 싶은데
독일 어느 도시에 수산시장이 있나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

specialguym님의 댓글

specialguym쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

찾아보시면 양식장에서 파는 곳도 있습니다.
저도 얼마전에 인터넷 검색해서 몇군데 봐놨는데 이번에 장어 사서 장어구이를 시도해보려고 합니다.
제가 본 양식장은 다 민물고기파는 곳이네요
독일에서 먹는 물고기가 다 그게 그거인 것 같아요
장어, 송어, 연어, 대구, 광어비슷한거, 청어, 고등어, 붕어, 잉어 요정도 되겠네요.

hhan님의 댓글

hhan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

함부르크에 수산시장이 있습니다. 관광객들을 위해 특화된, 일요일 아침마다 여는 Fischmarkt 가 있구요. 또한, 수산물만 전문적으로 취급하는 가게들이 fischmarkt 가 열리는곳 근처에 있어서, 항상 구입 가능합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기