독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 비줌 연장할때..

페이지 정보

NATUR쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-03-22 18:56 조회3,515

본문

어느덧.. 또 비줌을 연장할때가 되었네요..

근데..이제는 비줌안에 넣을 사진이 필요하다고 들었는데..
어떤 사진을 준비해야하는지요?
사진관이나 , Automaten에서  비줌에 필요한 사진을 찍을때..
어떤사진으로 찍어야 하는지 아시면 좀 가르쳐주세요.
베리식구들~ 행복한 하루 되세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

모넬님의 댓글

모넬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 얼마전에 비줌연장했는데요. 지하철 역내에 있는 여권사진찍는 Automaten에서 여권사진용으로 찍었고 아무문제없이 비자연장했습니다.

Hallo !님의 댓글

Hallo !쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

꼭 여권사진이여야 된다. 머 말들 하는데
저 그냥 한국에서 찍어온 일반증명사진으로냈는데 아무문제 없었어요 ^^

보이스맨님의 댓글

보이스맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2월에 비줌 연장했는데... 사진 가져가야하는거 몰랐는데...
여직원이 그냥 알아서 여권사진 스캔해서.. 넣던데요..
사진 스캔해서 넣는 프로그램을 가지고 있는걸로 봐서는... 그냥 가셔도 되지 않을까 싶네요..
그래도 지역마다 다를수도 있으니.. 확인해보세요..  여기는 뮌스터입니다.. ^^

sunsu님의 댓글

sunsu쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여긴 뮌헨이구요...
지금의 여권사진은 얼굴만 크게 나오는 현상범 수준의 사진을 가져가셔야만 합니다.
외국인관청에 가면 여권사진 찍을수 있는 기계가 다 있으니 서류준비하시고 사진은 그기서
찍으면 될겁니다.  비용은 5유로... 동전이나 5유로 지폐만 사용됩니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기