독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

법률 youtube 다운도 불법인가요?

페이지 정보

bobbydoll쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-24 10:22 조회6,789 답변완료

본문

제가 유투브에 올라온 한국가요 몇곡을 유투브다운로더어플을 통해 받았는데요..
이게 불법인가요??

얼마전에 토렌트다운 벌금편지를 받아서
갑자기 너무 겁이나네요 ㅜ.ㅜ

다시는 이런거 다운받지 말아야겠어요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Kiara님의 댓글

Kiara쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다운로드는 불법 아니구요
토렌트를 통한 자동업로드가 불법입니다
토렌트는 자동으로 가지고 있는 파일이 업로드되거든요 불법배포자가 됩니다
유툽 다운로드는 문제없어요

yxcvbnm님의 댓글

yxcvbnm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저의 지인은 유튜브에서 음악다운 받았는데 바이러스도 같이 다운 되어서 ....
그 후에 전문인한테 물어보니 유튜브다운은 불법이 아니지만 바이러스가 너무 많아서
되도록이면 하지않는 것이 컴터건강에 좋다고 하더군요.

bobbydoll님의 댓글

bobbydoll쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그자나도 전 타블렛으로 받았는데 그 이후로 버벅거리네요...
그래서 그 어플 지워버렸어요..
좀 귀찮아도 그냥 유튜브에서 바로 들어야겠어요..
답변 감사해요!!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기