독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 경찰서 업무시간은 어떻게 될까요?

페이지 정보

사이버포뮤라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-01 17:44 조회6,436

본문

지역 베를린 경찰서에 가서 신고좀 하려고하는데요

경찰서 신고 하려면 업무시간이 정해져 있나요?

경찰서가 처음이라서 잘 모르겠네요

지금 나가도 되는지 왠지 닫혀있을것 같기도 하구요

아시는분 있으시면 알려주세요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gomdanji님의 댓글

gomdanji쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터넷에서 찾아 보세요. 그 지역 경찰서 공식업무시간이 언제인가? 그리고 혹시 토요일에도 공식업무를 하는가?를 요.
일반적으로 오후 4시인 것 같았는데... .

사이버포뮤라님의 댓글

사이버포뮤라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

얼추 찾아보기에 10:00 ~ 18:00 인데 확신은 못하지만 비슷할 것 같습니다.

gomdanji님의 댓글

gomdanji쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

토요일도 한 번 찾아보세요. 혹시 토요일에도 오전에 공식업무시간이 있는지.

사이버포뮤라님의 댓글

사이버포뮤라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그런가요? ㅠ 토욜날은 업무 안하는것 같은데 분실신고면 토욜도 가능할까요?
공식업무시간은 현재 금요일까지만 하네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기