독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 이제 이런 질문들이 럿시를 이룰 계절이 되었죠? 중앙하이쭝관련질문입니다.

페이지 정보

가령쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-11-18 08:26 조회3,412

본문

제가 사는 보눙은 쩬트룸하이쭝(중앙난방)인데요. 부엌에 있는 하이쭝만 들어오고 침실과 화장실 하이쭝은 안들어 오네요?

현재 하우스마이스터와는 연락이 닿지 않는 상황인데요.

혹시 중앙난방식의 하이쭝 시스템에서 이런 경우가 가능한 건지 알고 싶습니다.

고장난 건 아니겠지요? 수리비가 걱정이 되는데. 집 계약서에 수리비 문제에 대해서도 통상적으로 명시가 되어 있는지도 궁금합니다. 이런 뷔로크라티 독어가 무쟈게 머리 아프게 어려워서 말이죠 ㅠ_ㅠ 찾기가 너무 힘드네요.

(중앙난방이라면 세개의 하이쭝 중 하나만 들어오는게.. 가능하긴 가능한 일인데.. 허음.. 침실 하이쭝은 왜 안들어올까.. 추워... -ㅅ- 날씨 더 추워지면 중앙 보일러 하나 더 킬려고 그러낭. )

경험자분들의 조언 부탁드려요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기