독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 프랑크푸르트에 노래방?

페이지 정보

khaleesi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-17 00:16 조회16,701

본문

프랑크푸르트 또는 근교에 노래방이 있는 한식당이나 노래방 가게가 있나요?

한국음식이야 사먹거나 만들어먹으면 되지만 노래방 기계가 너무 그리워요 ㅠㅠㅠㅠ

미국/유럽식 오픈형 가라오케는 좀 꺼려지구요.....

검색할때 나오는 중앙역 한인식당은 전화해보니 주인이 바뀌었다고 하더라구요

에쉬본에 있다고 알음알음 들은것같은데 여기 아는사람도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 아시면 알려주세요 !!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

싸이님의 댓글

싸이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

주소 : ober der roth 65824 Schwalbach
 전화 : 06196 5619117
 스타노래방이라고 있습니다...

데너리스님의 댓글

데너리스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르트 중앙역근처에도 하나 있습니다.
중앙역에서 Muenchener Strasse 쭉 따라가다보면 오른쪽에 지하 베트남식당이 하나있는데
그안에 한국식 노래방있습니다.
한시간 방빌리는데 15유론가 그정도합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기