독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 O2 학생할인이 있나요?

페이지 정보

1cent쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-01 19:34 조회1,833

본문

안녕하세요^^ 제가 O2핸드폰 Vertrag을 해서 구입했는데
혹시 학생이면 학생할인이 될까요?
혹시 된다면 그냥 메일로 Immatrikulationsbescheiniung만 보내면 되는건가요?
혹시 아시는 분 ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

겨울토끼님의 댓글

겨울토끼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스캔해서 이메일로 보낼수 있는지는 모르겠는데
저는 오투에서 이메일에 첨부되서 온거랑 학생증,bescheinigung  그런거
서명해서 보내라고해서 등기로 같이 보냈어요!

잠탱이님의 댓글

잠탱이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 처음 요금제 계약할때 o2 가서 Bescheinigung을 보여줬는데요, 거기서 스캔해 갔는데 원래는 학생증 사본이 필요하다고 그러더라구요.. 나중에 o2에서 학생증 사본 보내라는 이메일이 와서 그냥 대리점 가서 얘기 했더니 그쪽에서 학생증 복사해서 팩스로 보내주더라구여..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기