독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교육 bochum근처에 성악전공이신 분계세요~?

페이지 정보

kong7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-29 15:35 조회1,629 답변완료

본문

Bochum이나 뒤셀,, 도르트문트,,, 이 근처에 소프라노이신 분 계시면'

함께 악보 교환 정보교류 등등; 하고픈데~ 성악하시는 분들 뵙기가 참어렵네요~

저는 Bochum 거주 하고 있고요~

제가 급히 필요한 악보는 Bach Oratorio, 슈만 리트, 모짜르트 피가로...이 정도인데,,

쪽지나 이메일부탁드려요~~~^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

dooner님의 댓글

dooner쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보쿰 도서관이나 에센 가시면 웬만한 악보 찾으실수 있습니다.
그리고 에센같은 경우는 거기서 복사도 가능합니다.

kong7님의 댓글

kong7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

많은분들께서 메일 및 댓글... 관심 가져 주시고, 정보 교환 해 주셔서 넘 감사합니다~~항상 행복하세요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기