독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 sparkasse 이,,,,,,녀석,,,,,,,대문에,,,질문을 몇번올ㄹㅣ는지 모르겠네요 ㅠㅠ

페이지 정보

roxana쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-25 12:57 조회2,117

본문

계좌유지비 한달에 2유로씩 나가는데,
이거 폐쇄하려니깐
다 만든은행으로 가래서
왕복 기차비 300은 넘게 나올거 같은데
이메일 보내도 답장도 없고,,,,,,
어이가 없네요...
고객이랑 장난하나.........
그래서 화나서 그냥 냅두려는데..
그냥 마이너스로 놔두면 어떻게 되나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

more님의 댓글

more쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

새로 오픈 하려고 하는 은행에 가셔서 새로 계좌 열면서 스파카세꺼 큔디궁하고 거기 남은 잔금 새로 만든 계좌로 옮겨달라고 하면 새로운 은행에서 큔디궁까지 알아서 다 해줘요. 스트레스 받지 마세요

• 추천 2

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

편지로 하셔도 됩니다.
님 구좌, 번호 0000 를 당장  - 제가 아는 한 지로구좌는 해약기간 없이 바로 해약할 수 있으니 - 해지하며, 잔액을 지금 쓰시는 은행으로, 계좌주(본인 계좌면 roxana님 이름 적으시고),  은행명/지역명, 계좌번호, BLZ 쓰시고, 이체해 달라고 하세요. 그리고 이에 대해 답을 달라 하시고 싸인 !!! 꼭 하셔서 보내시면 간단합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기