독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교육 프랑크푸르트에 있는 외국인학교에 대해 질문 드립니다

페이지 정보

conniecho쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-09-15 23:39 조회3,362

본문

안녕하세요. 베리가족 여러분
10 ~11월쯤 프랑크푸르트로 가게될 사람입니다
아이들이 2학년 1학년이라서 학교관련 질문드립니다
외국인학교에 입학시킬 예정인데 제가 알기로  영국식과 미국식 두군데가 있다고 하더군요
전 4년정도 머무르게 될거같아 한국에 돌아와서 아이가 학습하는데  어려움이 있을거 같아
학교선택하는데 더 신중을 기하게 됩니다
혹시 알고 계시는 베리가족이 계시다면  정보 부탁드립니다
그리고 악기를  바이올린 비올라 이런거는 학교에서 방과후수업처럼  교육비 없이
배울수 있다고 들었는데  클라리넷과 플릇은 배울려면 교육비가 얼마나 들까요?

추천 0
베를린리포트

댓글목록

yunjin님의 댓글

yunjin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

www.fis.edu 참조해 보세요.(Frankfurt International School의 홈페이지 입니다.)
www.isf-net.de 도 또다른 international school인 것 같군요...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기