독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 Cath Kidston 가방 구입하고 싶은데요 ~

페이지 정보

하노바쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-01 14:48 조회4,169

본문

Cath Kidston 가방을 구입하고 싶은데요
제가 사는 하노바엔 매장도 없고 구할 수 있는곳도 없는거 같아요
그렇다고 이 가방사자고 다른 도시로 갈 수도 없구요 ㅠㅠ
혹시 이 브랜드 가방 구입할 수 있는 독일 온라인 샾 아시는분 있으시면 꼭 좀 알려주세요~! ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독일교환학생님의 댓글

독일교환학생쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어떤 종류의 가방을 원하시는지 모르겠는데, 일단 amazon.co.de에 cath kidston검색하니까 상품들 나오네요~
저는 베를린인데 매장이 어디에 있는지도 모르겠고, 백화점에는 다양한 상품도 없는 듯 하네요 ㅠㅠ

독일교환학생님의 댓글

독일교환학생쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

http://www.asos.de/
여기에도 상품이 있네요~ 제가 사려고 검색하던 중에 발견했어요! cath kidston 이라고 검색하는 것보다 가방 전체 카테고리에서 하나하나 살펴보는게 더 많은 상품이 나오네요:) 배송료는 무료같아요

하노바님의 댓글

하노바쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

asos에는 제가 사고싶은 백팩이 없네요 ㅠㅠ
여기는 유럽이라 이런 브랜드는 시내 나가면 쉽게 살 수 있을줄 알았는데 ... ㅋㅋ
한국보다 사기가 더 힘든거 같아요 ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ 이런 싸랑스런 독일...

독일교환학생님의 댓글

독일교환학생쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 그렇게 생각했는데.. 없네요 ㅠㅠ 영국가서 사던지 공식 홈페이지에서 10유로였나 10파운드였나 더주고 시켜야 할 것 같아요...ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기