독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 뒤셀 공항에서 유스호스텔 거리질문

페이지 정보

kong7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-23 03:26 조회1,341

본문

3.1저녁 9시40분에 뒤셀도르프 도착하게되었는데요~

뒤셀도르프에 유스호스텔을 몇 일간 예약하려 합니다

1. 이동 거리가 가깝나요~?

2. 이동방법은 택시타고 이동하면 되나요? 짐이많아서;;

이 외에 유의해야하거나 중요한 사항있음 말씀주심 감사하겠네용

답변 부탁드릴게요^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

비다르님의 댓글

비다르쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

공항에서 유스까지 멉니다. 택시타면 요금이 상당히 나올겁니다.
짐이 얼마나 많으신지는 모르곘지만, 일단 S반으로 중앙역 까지 오신 다음
중앙역에서 택시를 타시는게 가장 좋은 방법일 겁니다.

kong7님의 댓글

kong7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

실례지만 제가 독일초행이고 s반 타본적이 없는데~예매하는 거나 ...복잡할까요?

아님  뒤셀공헝 근처 밤에 숙박할만한 곳 추천 잠 부탁드려도 될까요~???

답변 정말감사합니다~

사랑개똥이님의 댓글

사랑개똥이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뒤셀 공항근처에 호텔들은 몇있지요...
익스페디아 http://www.expedia.co.kr/ 여기나 몇몇 호텔예약하는데서 찾아보세요.
민박이나 등등은 다 뒤셀 시내에 있어서...
s반은 예약이 아니고 그냥 현지에서 티켓을 사면 바로타구요..
택시는 많이 비쌀듯 하네요..
시간이 있으니 누구 한국분 차있는분에게 어느정도 사례를하고 부탁을 하시는게 어떨지..
아시는분 없으세요? 뒤셀에??

쌔앰님의 댓글

쌔앰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

짐 많으면 택시 타셔요. Ubahn 역에서도 상당히 걸어야 있습니다.

택시타면 제 느낌에 25유로 나올 것 같습니다.

그리고 유스호스텔 꼭 예약하셔요. 메세가 있는 기간에는 정말 방 구하기 힘들어 집니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기