독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 인터넷 속도가?

페이지 정보

kiosk21쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-18 05:20 조회1,719

본문

어제 아침부터 갑짜기 인터넷 속도가 느려졌습니다. 제 실력으로 아무리해도 안되네요.

-컴퓨터 인터넷 잘되던때로 복원
-로이터 전기빼고 휴식 시키기 등 입니다.

테레콤 사이트에 가 우리집에 제공되는 인터넷 속도를 보니 DSL 50MB로 나옵니다.

수요일까지 드라마를 신나게 보았는데 이제는 베리에 들어오는데도 한참 거리네요.

한수 가르쳐 주세요.

드라마가 없는 시상 참 거시기 해서요. 날씨도 춥고허니 더 하네요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

DarkMusic님의 댓글

DarkMusic쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

속도가 갑자기 느려지거나 인터넷이 자주 끊기는 경우가 몇번 있었는데요
바이러스라고 판단을 하고 하드를 싹 밀었더니 원상복구 되었습니다
참고하시기 바랍니다

kiosk21님의 댓글

kiosk21쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

.텔레콤에 전화를 해서 확인되었습니다. 날씨관계로 문제가 있어다고, 지금은 잘 됩니다. 의견 감사캄사.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기