독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 한국에서 독일 들어가는 비행기표값

페이지 정보

냉이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-17 09:31 조회6,989

본문

한국에서 독일로  5월31일 출국 8월13일에 입국하려는데요
지금 네덜란드 항공에 1,500,000원의 비행기표가 나온게 있는데
이 금액이 비싼건가요. 괜찮은가요?
공항은 베를린 테겔입니다. (경유시간은 2시간)
애들 둘과 같이 가려니 부담이 돼서...
함 여쭤봐요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

언제까지나님의 댓글

언제까지나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 생각에는 괜찮은거 같은데요.
6월 넘어가서 대학생들 베낭여행 시즌되면 비행기 200에도 자리가 없으니까요.

언제까지나님의 댓글

언제까지나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네덜란드 항공이면 klm말씀 하시는거 같네요.
상대적으로 약간 저렴한 항공사지만 우리나라 만큼의 서비스는 기대하지 마세요ㅋㅋ
저도 klm타고 와서 알아요.

카이져빌헬름님의 댓글

카이져빌헬름쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 러시아항공으로 베를린 왕복90만원에 끊었는데... 잘 찾아보시면 120이하로 구하실수도 있으듯 하네요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기