독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 융에 콘토에서 비자나 마스터 직불 카드 만들수 있나요?

페이지 정보

탄화수소쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-16 21:09 조회1,952

본문

아마존에서 이것저것 사려 하는데 가격대가 좀 올라가면 Visa / Electron, American Express, Master card/ Euro card로 결재하라고 거부 날리네요.

Deutsche Bank와 Commerz Bank 계좌가 있습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

탄화수소님의 댓글

탄화수소쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

예. 근데 그게 참 저도 이해가 안 되는것인데 400유로 넘는 상품을 주문하니 결제가 안 된다고 이메일이 날러오데요 ㅠㅠ

언제까지나님의 댓글

언제까지나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

위에 쓰신 카드들은 다...신용카드..라서 지로콘토인 ECkarte도 안되고 따로 신청 하셔야해요...
물론 연회비도 내셔....야...하구요..

언제까지나님의 댓글

언제까지나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

신용카드 갖고계신 지인분께 부탁을 드리거나...
물품이 많으셔서 금액이 많아진거라면 한도까지 나눠서 계산하시거나...^^;

언제까지나님의 댓글

그런데 이상하네요.
저도 아마존 무지 많이 이용하는데 핸드폰,데스크탑 다 별 문제없이 잘 결제가 되던데....
잔액은 있으신거죠?

탄화수소님의 댓글

탄화수소쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

잔액은 충분하고도 남게 있습니다 이상하네요... 할부도 할수 있나요?

언제까지나님의 댓글

할부...뜻으로 드린 말이 아니라 신용카드로 넘어가는 한도가 400유로고 님이 결제해야하는 가격이 800유로라면 400유로씩 두번에 나눠 계산하시란 뜻이였어요...^^;

탄화수소님의 댓글

탄화수소쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

어떻게 두번에 나눠 계산할수가 있나요? 찾아봐도 어디서 하는지 영 모르겠네요 ㅠㅠ

keinohrhase님의 댓글

keinohrhase쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

물품이 여러개라서 800유로라면 컴터 400유로/핸폰 400유로 이렇게 나눠 결제 하시라는 뜻이신듯...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기