독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

이주 ice 로 이사하려면?

페이지 정보

노블리안쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-03-21 02:53 조회4,186

본문

ice로 이사하는 방법이 있다고 들었는데
혹시 아시는분 어떻게 해야하는지좀 가르쳐 주세요
인터넷 주소나 전화번호 ..^^ 감사합니당
그리고 이 밖의 방법을 아시는분 가르쳐주세욤~!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

reve d´amour~♡님의 댓글

reve d´amour~♡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그런 것 없는뎅. 혹시 DB 게팩 서비스를 말씀하시는 건가요?
저도 이사 기차로 했는데 (가구 없이), 이민용 가방 6개에 자전거 해서 200유로 좀 안들었어요.
이 서비스 외에는 따로 짐을 옮기는 서비스는 없는데요.

JW2님의 댓글

JW2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음.. 저기 저도 이사 준비 중인데요...
Hermes란 회사가 있습니다...
여기에 전화를 하시면 됩니다...
전화번호는 인터넷에서 찾으시고요..
코퍼 하나당 14.90유로입니다..
박스는 가격이 조금씩 크기에 따라 틀린데요..
6.90부터 30.90까지 있습니다..
모든 것은요 31,5킬로그람이 넘으면 안됩다고 하더군요..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기