독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 바뀐 규정으로 비자연장 해보신 분?

페이지 정보

positive쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-04-08 01:27 조회4,741

본문

비자연장을 했는데요, 좀 바뀌었더라구요.
지난 번까진 비자 스티커를 여권에 붙여 주더니
이번엔 1년 연장했는데 우선 3개월짜리 Bescheinigung 만 주더군요.
그리고 비자는 우편으로 보내준다고 했던 것 같은데 (3주 전이네요, 그게)
아직 못 받았거든요? 혹시 제가 잘못 알아 들었나 싶어서 걱정되네요.
우편으로 Auslaenderbehoerde에 도착하니 와서 찾아 가라 그런 게 아닐까 하구요.
해보신 분들 답변 주시면 감사하겠습니다.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

kay님의 댓글

kay쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저두 2월 20일날 입학준비비자 1년 연장 들어갔었는데 여태까지 편지 같은거 못 받았어여..
비자연장한날 3개월짜리 비자 주더니 아무소식 없어요..
바쁘서 그런것 같아요..
전 벌써 6주 되어가는데...걱정하지 말고 기다리세요....
그럼 비자 나왔다고 여권 찾아가라고 연락 올꺼예요....

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기