독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 한 도시에서 다른 도시까지 가는데 걸리는 시간 알려주는 사이트 ?

페이지 정보

choin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-16 14:57 조회1,846 답변완료

본문

한 도시에서 다른 도시까지 가는데 걸리는 시간 알려주는 사이트가 있다고 들었는데요.
예를 들면 프랑크푸르트에서 베를린까지 몇시간 걸리는지 알아볼 수 있다고 하네요..
아시는 분 가르쳐 주시면 감사합니다..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

꼬마별님의 댓글

꼬마별쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

google Maps에 출발지와 목적지 (혹은 주소)를 치면 지도와 시간을 알려주는데요.
님이 예를 들어주신 특정 목적지 없이 그냥 프랑크푸르트에서 베를린까지 검색을 하면 총 483km로서 걸어서는 4일 하고 3시간이 걸리구요(그냥 재미로 해봤어요^^), 승용차로는 551km로 5시간 21분이 걸린다고 나오네요.
특정 사이트가 있다면 아마 뒷분이 남겨주시겠지요.

choin님의 댓글

choin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

구글맵스에 그런 기능이 있는 줄은 몰랐네요.
이걸로도 충분할 것 같아요. 감사합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기