독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 안녕하세요

페이지 정보

twoaunae쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-29 19:19 조회1,282 답변완료

본문

안녕하세요
제가 귀국하게 되서 여러가지 정리할것들이 조금 있네요.
먼저 엘리스 인터넷을 쓰고 있는데, 중도 해지 할 수 있는 것으로 했었습니다.
모뎀도 있고요. 어떤 절차를 밟아서 압멜둥을 해야하는지 잘 몰라서 여쭈어봅니다.
그리고 제가 sparkasse konto가 있어요.
해지 할때 수수료가 드는지. 얼마나 드는지. 그리고 어떻게 해지신청을 할 수 있는지
알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

more님의 댓글

more쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

계약한 곳에 계약해지하신다는 편지 보내시구. 꼭 등기로 하세요..나중에 다른말 안하게.
스파카세 직접 가셔서 계약해지 하신다고 하면 되구요
해지 수수료없습니다

twoaunae님의 댓글

twoaunae쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터넷 신청을 제가 한것이 아닌데. 그분과 연락이 안되서.
자툰같은 곳에서 해지 신청을 해도 된다고 들었는데. 어떻게 하나요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기