독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 Voltaren 연고는 어디서 구입하나요?

페이지 정보

곰탱일까쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-19 20:41 조회3,178

본문

Voltaren 연고가 무릎과 관절에 좋다는 글을 봤는데요...
이 연고에 대해 아시는 분 답변 부탁드려요...
인터넷 주문인가요?
아니면 DM에서 구입 가능한가요?>??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

약국에 가시면 사실수 있어요, 바르는 약도 있고 알약으로 먹는것도있으니까 필요하신데로 사실수 있어요, 물론 인터냇 약국에서도 구하실수 있지만 신용있는 약국 으로 선택 하셔여..

성주성주성주님의 댓글

성주성주성주쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Voltaren 연고 효과 좋습니다.
혹시 베를린에 사시는지요..
베를린 사시면 U7 Wilmersdorfer Srasse로 오셔서 위로 오시면 약국이 참 많은데..
요즘 Voltaren연고 많이 세일합니다.. 5,75유로(?) 였던 걸로 기억합니다..
바로 어제 갔었거든요^^
먹는것보단 바르는게 효과가 더 있다고 개인적으로 생각해요..
지극히 제 개인적인 견해입니다!!

벨리님의 댓글

벨리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이거 그냥 파스 아닌가요?? 뭉치고 결리는 데에 바르는 시원한거요~~
연고라고 하셔서요, 다치는 데도 바르는 그런건 아니죠? ^^;;

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기