독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

페이백 카드나 해피디지디스 카드의 포인트 삭감되는거!!!!

페이지 정보

독일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-06-14 05:52 조회1,540

본문

안녕하세요
페이백에서 9월 30일날에 몇포인트가 삭감될거라고 편지가 왔는데요
그 포인트만큼을 포인트로 살 수 있는 물건이나 이런걸 하면 되는건가요?
예를들어 삭감될 포인트가 200인데 제가 갖고있는건 2300입니다
그래서 300짜리 물건을 주문하면 10월1일날 제가 갖고있는 포인트는 2000이 되는건가요?
아니면 2300-200-300=1800이 되는건가요?
답변부탁드립니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Gelsen 총각님의 댓글

Gelsen 총각쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

포인트 삭감이라는거....
됩니다....
저희도 삭감전에 물건 주문했거든요.....
기억은 잘 안나는데.....
기계 위에서 계단 오르는 효과있는 운동기계....
그 포인트가 조금 부족해서 몇유로 더 주고 기입을 했거든요...
그때 누나가 삭감된다고 했읍니다....
이왕 없어지는 포인트 빨리 물건 주문하시는게.....
z.B..... 2천 포인튼데 5백포인트가 없어진다고 하면.....
그 없어지는 포인트만큼 물건을 신청하시면 되는겁니다......

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

천 포인트 이상이면 현금이나 상품권으로도 받으실 수 있습니다..
1포인트가 1센트 꼴로 계상됩니다..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기