독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 프랑크푸르트 오버우젤에 있는 한독 슈퍼 위치요~

페이지 정보

김진희쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-05-19 16:58 조회7,663

본문

아시는 분 계세요?

Oberursel에 있다고 하는데요, 한독슈퍼라고...

교통편이나 주소 아시는 분 좀 알려주세요..^^

추천 0
베를린리포트

댓글목록

lila님의 댓글

lila쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Goldackerweg 18, Oberursel
T:06171 54091 입니다.
고속도로 661에서 오버우어젤로 나가서 직진하면 고가가 나오는데 고가로 올라가지 않고 오른쪽으로 내려가면 사거리 신호등이 나옵니다. 거기서 좌회전해서 다시 첫번째 신호등에서 좌회전했다가 두번째 골목으로 다시한번 좌회전 해서 조금 직진하면 오른편에는 교회 맞은편으로 한독슈퍼가 나옵니다.
전화해보시고 가세요.

별명은무슨님의 댓글

별명은무슨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한독마트 는 2006년 11월 주소 이전 개업 하였습니다. 주소는 Im Rosengärtchen 37-43, 61440 Oberursel
궁금한 사항이 있으시다면 전화번호 TEL. 06171-54091  전화 하시면 됩니다

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기