독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 보다폰 테크니커왔다갔는데요..

페이지 정보

잉잉잉여쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-12 19:54 조회1,856

본문

테크니커 왔다가고 제가  설명서보면서 모뎀에 전선꼽고 할거 제대로했는데
인터넷이 안되네요ㅜㅜㅜ 왜이러는거죠?
모뎀에 인터넷불이 안들어와요... 문제가 있는건지... 아 정말 한달을 기다렸는데 안되서 답답하네요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

PIGLET님의 댓글

PIGLET쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>제가 보다폰은 안써봤지만 아마도 모뎀 설정창으로 접속해서 아이디와 비번을 입력해줘야 할거 같습니다.</DIV>
<DIV>혹시 보다폰에서 온 편지중에 아이다와 비밀번호가 적힌 편지가 오지 않았나 찾아보시기 바랍니다. </DIV>
<DIV>보통 테크니커는 전선 연결까지만 해주고 접속 설정은 본인이 직접 합니다.</DIV>

잉잉잉여님의 댓글

잉잉잉여쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>아... 접속설정을 꼭 해야만 되는건가요? 저는 그냥 핀번호만 입력하고 말았거든요..</DIV>
<DIV>모뎀설정창이란게 정확히 뭐죠? 어디로 들어가야하는건지 알려주시면 감사하겠습니다^^</DIV>

PIGLET님의 댓글

PIGLET쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

<DIV>보다폰은 제가 안써봐서 모르겠는데 제가 이용했던 통신사들은 접속 설정창을 연다음 아이디와 비번을 넣었습니다. </DIV>
<DIV>그 핀번호 입력하는게 맞지 않나 싶군요... 모뎀 박스에 보면 설명서 있을테니 그거 보고 해보세요.</DIV>

라떼님의 댓글

라떼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>설명서대로 해보세요~!</DIV>
<DIV>그런데 저도 테크니커가 왔다간 뒤에도 님처럼 안돼서(모뎀에 불이 안들어와서)&nbsp;다시 한달 더 기다려서 Termin잡고 테크니커가 다시 왔던 경험이 있네요ㅠㅠ 그래서 두번째 방문때는 모뎀에 불들어오는거 확인될 때까지 가지말고 기다려달라고 부탁해서 불 들어오는거 확인하고 테크니커가 돌아갔어요.</DIV>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기