독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 한국에 초등학교 들어간 아이 선물 추천해주시겠어요?

페이지 정보

또로또로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-03-29 05:43 조회2,155

본문

스테인레스 물통 어떨까요?
한국에서는 학교 급식을 시작하면 모두들 물을 싸 가거든요.
여름철엔 냉수, 겨울철엔 온수....끓인 물로.....
한국에서 학부모 경험이 있는 제게는 여기서 파는 튼튼한 스텐레스 물통이 가장 맘에 들더라구요.  가급적이면 입구가 넓어서 속까지 수세미 질 할 수 있는게 좋겠고, 초등학생이니 개폐가 용이한 것으로....그리고 가방 속에서 절대로 샐 염려가 없는 것으로....
그리고 팬시용품은 정말로 한국이 최고이니 여기서 사서 보내는 건 좀 그렇네요.
굳이 고르라면 '니키'라는 브랜드의 동물 인형 모양의 필통이 아주 부드럽고 귀엽네요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

미즈조조님의 댓글

미즈조조쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스텐레스 물통.. 튼튼하고 좋겠네요.. 보온통은 아니죠? 조만간 시내 나가봐야겠어요. 조언 감사합니다~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기