독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 비행기 가격

페이지 정보

minminmin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-29 10:04 조회1,974 답변완료

본문

추석 전 (9월 초나 8월말)에 한국 갔다가 추석 끝나고 9월 중순이나 말쯤 돌아오려고 하는데 표 가격을 보니 대부분 870-900정도 선이네요 (direct)
보통 이 시즌에는 이정도 가격 하나요? 
이 시즌에 더 싸게 사신 분 있으신가요? 
그냥 더 오르기전에 사놔야하나.. 좀 더 기다려 보는게 좋을까.. 고민입니다...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

sjr님의 댓글

sjr쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저와 제 신랑 650유로에 끊었어요.<br>프랑크푸르트-이스탄불-인천 <br>날짜는 8월 31일출발, 9월 18일 귀국 저희도 추석지내고 오려고요. <br>저희가 샀던 티켓이 제일 쌌던것 같네요. 한참 성수기라 더 오르면 올랐지 내리지는않을 것 같은데요.<br>

desperado님의 댓글

desperado쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 7월 초에 갔다가 9월 말에 오는 것&nbsp;<div>한국여행사에서 전화주셔서 690유로에 끊었어요.<div>베를린 - 암스테르담 - 인천</div><div><br></div><div>성수기라 비행기표를 빨리 끊으셔야 된다고 하더라구요:)</div><div><br></div></div>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기