독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 이나라 너무 심심해요~ 저좀 도와주세요~

페이지 정보

큐큐큐쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-30 23:42 조회2,153

본문

안녕하세요~
워홀비자로 현재 일하고 있어요~
여기 온지는 얼마 안됐구요~
매일 힘들게 일하고 주말엔 스트레스좀 풀고 싶은데요~
한국에선 사회인야구도 했어요~
물론 잘은 못해요ㅋ
주말엔 제가 좋아하는 야구좀 하려고 하는데
할 사람도 없고 할 장소도 없고~

전 지금 Frankfurt am main 인데요~

혹시 여기 주말에 하는 사회인야구팀은 없나요?
만약 있다면 독일어 잘 못해도 가입 받아 줄련지 모르겠네요~
한국에서 고이 가져온 글러브만 썩히고 있네요 ㅋ
혹시 프랑크푸르트에서 들어갈만한 사회인야구팀 아시면 부탁좀 드릴께요^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

skyblue님의 댓글

skyblue쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일은 어떻게 구하셨어요? 저도 워킹비자로 유학왔는데 미니잡 좀 해보려구요. 근데 어디서 부터 어떻게 구해야 할지 흠........

토트님의 댓글

토트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>독일은 야구가 별로 인기가 없습니다.<BR>유럽에서 유일하게 야구가 인기있다는 네덜란드도 저조합니다.<BR><BR>야구 동호회는 있을 가능성이 거의 없고..<BR>아마 대학교의 스포츠 프로그램에 있을수도 있는데...</P>

FreeRider님의 댓글

FreeRider쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

야구팀은 찾기 힘드실 것으로 예상이 되구요, 대신 소프트볼 팀은 비교적 많은 편입니다.<br>일단 대학에 소프트볼 팀을 찾아 보시고, 거기에서 가입을 받아주지 않으면 같이 연습경기나 혹은 리그에 속해 있는 다름 팀을 찾아가시는 것이 가장 쉬운 방법이 아닐까 생각합니다.<br>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기