독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 남자 지성피부 스킨 추천

페이지 정보

Hewitt쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-30 20:08 조회3,456 (내공: 100 포인트 제공)

본문

추천 좀 해주십쇼

여드름 자주나구 그러거든요

지성피부가 fettige haut라고 하던데

그냥 fuer fettige Haut 인 Gesichtwasser사면 되나요?

레폼하우스 가보려는데 머가 좋을까요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

노달님의 댓글

노달쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여기는 남자 여자 따로 구분안하는거 같아요. &nbsp;화장품은 약국에 많이 진열되어 있어요. 제가 추천하는 화장품은 la roche posay 에서 나온 effaclar 시리즈인데 아주 좋았어요. 저는 약간 복합성지성인데 약국에서 추천해준 schäumendes reinigungsgel 거품을 내서 세수한다음에 porenverfeinerende lotion 이 로션을 바르면 되고요. &nbsp;크림은 다른 시리즈에서 나온 걸 썼어요. &nbsp;가격은 각각 10유로 좀 넘었던거 같아요. &nbsp;종류가 굉장히 많으니까 약국에서 한번 물어보고 사세요. &nbsp;<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial; font-size: 11px; "><h2 style="padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 4px; padding-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; font-weight: normal; font-family: 'trebuchet ms'; font-size: 14px; color: rgb(0, 153, 231); line-height: 16px; "><br></h2></span>

watermelon님의 댓글

watermelon쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지성피부이시면 크리니크 추천해요~<div>바르면 좀 따갑다고 하는 사람들이 있지만(저도 따갑다고 느껴요)</div><div>익숙해지면 괜찮고 꾸준히 쓰면 유분기가 줄어드는 것 같아요.</div><div>크리니크 제품 한번 찾아보세요 ~^^</div>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기