독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 애플홈페이지에서 아이폰을 구매할려고하는데요 신용카드할부때문에요!

페이지 정보

geilgeilgeil쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-08 18:19 조회3,447

본문

안녕하세요
이것저것 재보다가 그냥 공기계를 사는편이 나을꺼 같아서
애플 공식홈페이지에서
아이폰을 사기로 생각하고 있습니다

근데 결제시 신용카드로 결제할려고 하는데요
한국신용카드로 독일애플스토어에서 할부로 결제를 할 수 있나요 ?

추천 0
베를린리포트

댓글목록

꺄릉님의 댓글

꺄릉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일시불 결제 후 한국 신용카드 회사 홈피에서 혹은 전화로, 할부로 바꿀 수 있지 않나요?

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자툰이나 메디어마크트에서 공기계 사세요
저도 한국에선 매번 애플스토어에서 샀는데
이번에 급해서 자툰에서 샀는데
다를거없고 오히려 보험가입도 같이 할수있어서 더 나은듯요
보험 유료긴한데 애플케어보다 나은것같아요.
애플케어는 분실보험 안되서 비싸기만하고 완전비추

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기