독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 개량한복파는 곳 있나요?

페이지 정보

도요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-20 20:23 조회3,313 (내공: 500 포인트 제공)

본문

프랑크푸르트에 개량한복 파는곳이 있을까요..?ㅠ
한국에서 사왔어야 했는데 못사와서 여기서 사야하네요..
인터넷밖에 없는건가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

nachthimmel님의 댓글

nachthimmel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요,

프푸 인근 도시 슈발바흐에 개인이 운영하는 한국 문예원이 있습니다.
한복을 팔고 사는 곳은 아니고 대여할 수 있는 곳인데요.
매우 다양하고 모던한 한복을 보실 수 있을거에요.
저도 이곳에서 빌려 입은 적이 있습니다.

문예원 주소: Markplatz 12. 65824 Schwalbach. Germany
▲전화: 06196-6405562 Hp.0171 624 2366
▲이메일: munyewon2009@naver.com

헤르츠님의 댓글

헤르츠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국에서 구매해서 받는것도 괜찮을거에요
저도 얼마전 몇번 한국에서 배송 받았거든요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기