독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교육 독일어로 된 삼국지 책

페이지 정보

SERICHERRY쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-05 15:29 조회1,374 답변완료

본문

독일어로 된 삼국지 책을 구입하고 싶은데 독일어로는 책 제목이 뭔지 아시는 분 있나요?
책 제목을 확실히 알면 검색해서 이북을 사거나, 서점에 가서 주문을 할수 있을꺼 같은데, 독일어로 제목이 뭔지 몰라서 살수가 없어요 ㅠㅠ
혹시 독일어 버전은 없는게 아닌지요?
검색해도 나오질 않네요...
한국에서는 삼국지가 필독서라서
제 아이에게 꼭 읽히고 싶은데...
제 아이가 한글로 된 책은 잘 안읽으려고 해서 독일어로 된 책이 있으면 구입하려고 합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

엥제리님의 댓글

엥제리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

삼국지연의는 판매하네요: https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/ID47602182.html?ProvID=11000522&gclid=CjwKCAjwg6b0BRBMEiwANd1_SJdqNmxOFXwKfcR7UobgguhAZw6G7zs2In-KHpaVd0FylCovRHtOBhoCQiQQAvD_BwE

엥제리님의 댓글

엥제리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

위키에서 독일어로 바꾸니까 이렇게 나오네요! https://de.wikipedia.org/wiki/Chroniken_der_Drei_Reiche

SERICHERRY님의 댓글

SERICHERRY쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

위키에서 찾아주셔서 감사합니다. 근데 그 제목으로는 저도 독일어 책을 찾지 못해서 San kwo tschi로(중국 발음 그대로) 검색했더니 1952년에 출간된 책이 있긴 있네요~ 그 후로 새로 출간된 책은 없나봐요 ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기