독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

관청일 전자 여권 만드는 소요기간

페이지 정보

페터팬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-07 22:22 조회2,623 답변완료

본문

최근 베를린에서 전자 여권 만드신분 계시나요?

대사관 사이트에서는 전자 여권 발급기간이 접수일로부터 4주로 나와 있던데..

제가 급하게 2주안에 여권을 발급 받아야 되거든요..

내일 영사관에 문의를 하겠지만..
그쪽에서는 최대한 안전한 기일을 얘기해 줄것 같아서요..

한국에서는 신청하고 3,4 일 정도면 발급이 된다고 하던데..
혹시 신청하고 2주만에 받으신분 계신지요?

그럼 행복한 한주 시작하세요..
꾸벅...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

피아니스트님의 댓글

피아니스트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요^^*<br>저도 베를린 영사관에서 전자 여권 만들었었구요.<br>저는 신청하구 2주 후에 바로 받았구요!<br>급한 사정이 있으시다면 사정 얘기 하신후 <br>2주안으로 여권 발급 해달라구 부탁하시면<br>신청하신후 2주 안에 전자 여권 받으실수 있으실꺼예요♡<br>그럼 좋은 하루 되세요&gt;//&lt;*<br>

페터팬님의 댓글

페터팬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 감사합니다..<BR><BR>아침부터 찌뿌둥한데, 그래도 행복한 하루 되세요..<BR><BR>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기