독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 germanwing 신용카드 밖에 결제 안되나요?

페이지 정보

독일거주자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-12-18 08:56 조회2,610

본문

검색해보니... 신용카드 밖에 못쓰네요...
저는 신용카드 없고 도이체방크 카드밖에 없는데...
그럼, 구입할 수 없는건가요? ...
베를린에서 슈투트 가르트 까지 비행기로 가려고 하거든요...
혹시 구입해서 이용해보신 분 계신지...
germanwing 믿을 수 있는 사이트인지 궁금합니다....
추천 0
베를린리포트

댓글목록

비밀박사님의 댓글

비밀박사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

germanwing 사이트에서 본인이 가지고 계신 은행 계좌의 자동 이체 방식으로도 비행기표 구입이 가능합니다. 표가 별도로 집으로 보내지는 것이 아니라 구입이 완료되면 마지막에 Buchungsnummer를 받게 됩니다. 메일로도 그 번호가 보내지니 그 번호를 잘 적어가셔서 나중에 체크인 할 때 보여주시면 알아서 자동으로 처리됩니다. 저도 이래저래 germanwing을 자주 이용하고 있습니다. 안심하시고 이용하셔도 됩니다.

독일거주자님의 댓글

독일거주자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

germanwing 뿐만 아니라,
저렴한 비행기 값들은 모두 tex가 안붙여진 요금이죠?
tex 가 붙는다면 얼마나 붙는지 궁금하네요..
예를 들어 지금예매 할 경우 슈투트가르트 2월가격이 왕복 50유로 정도
하는거 같던데... 지금예매하면 tex 까지 어느정도 예상해야 할까요?
답변 부탁드립니다...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기