독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 테콤 070 연결 문의 드려요

페이지 정보

anioo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-11 14:03 조회2,881

본문

안녕하세요
1년간 070 잘 쓰다가
회사를 바꿔서 오늘 새로 테콤으로 인터넷 설치했는데..
테콤은 070이 안되는군요....... ㅠㅠ

베리 글보고 이것저것 다해봐도 안되네요.

아무래도 공유기를 바꿔야 할것 같은데
Fritz 7170 , 7270 이나 테콤 Speedport W721V 로 바꾸면 된다는 글이 있던데..
확실한건지..
공유기를 새로 구입할려니 가격이 만만치않아서
확실히 알아보고 하고싶어서요.

혹시나 공유기 안바꾸고
모뎀w504v 으로 연결되서 사용 하신분 있으면 알려주세요. ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

haribo조아님의 댓글

haribo조아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>아마 제가 썼던 글을 읽어보셨을 듯한데...<BR>저는 테콤 w701v모뎀인가를 썼었는데...<BR>테콤은 정말 공유기바꾸는 방법밖에는 없더라고요.<BR>저의 경우는 공유기바꿔서 (fritz) 잘 쓰고 있습니다.<BR>제가 아는분들도 저처럼 공유기바꿔서 쓰신다고 하셔서 저도<BR>확신하고 샀던거였습니다~ 참고하셔욧~ ^^</P>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기