독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Sparkasse 퀸디궁과 암트 압멜둥

페이지 정보

XOXXO쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-13 23:49 조회2,339

본문

Sparkasse를 퀸디궁 하려고 하는데요

퀸디궁프리스트 있나요?

급하게 한국을 들어가야되서...

그리고 여권만 가지고 가면 되는지....

뭐 지참해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다!

그리고 출국하게되면(이제 안와요ㅠㅠ) 뷔르거암트에서 압멜둥 해야하죠?

주위에서 공부하는 사람들은 있지 떠나본 사람들은 없는터라....

도움이나 조언구하기가 조금은 힘드네요 ㅠㅠ

답변 부탁드려요 ~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

PIGLET님의 댓글

PIGLET쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<P>여권, 카드 지참 방문해서 해지하고 싶다고 하시면 됩니다.<BR>해지하시기전에 돈은 현금으로 모두 출금하시던지 아님 다른 분 계좌로 이체하는게 좋을겁니다.<BR>그리고 거주지 압멜둥 하시면 체류증도 추후 자동 소멸되나 확실히 하고 싶다면 체류증 담당 관청 가셔서 체류증 말소 확인 도장 받아주시면 더 확실 합니다.</P>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기