독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 재생크림 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

giulio쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-29 14:55 조회468

본문

안녕하세요

얼굴에 여드름이 갑자기 심하게 나서 항생제 처방받고 많이 좋아졌는데
여전히 피부가 울긋불긋해서 보기가 너무 안좋네요..

데엠, 약국 등에서 구입할 수 있는 재생크림 추천 부탁드립니다!
유분기가 없으면 더욱 좋을것 같습니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호잇하님의 댓글

호잇하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유세린 울트라 센시티브 리페어 크림을 기본 크림으로 쓰고 라로슈포제 시카플라스트 밤B5 필요 부분에 쓰면 좋더군요. 여드름에 집중적으로 케어하려면 CeraVe의 Acne AHA BHA Serum도 효과가 좋았고요.(흉터에도)
다만 재생크림 중에 유분기가 없는건 찾기 힘들어 보입니다.. 재생크림이라는게 무너진 피부장벽을 재건하기 위한거라 장벽을 만들려면 어느정도의 유분기는 필요하니까요... 그래도 바이오더마는 비추하는게 유분이 정말 많습니다.
디엠은 가지 마시고(재생크림과 같은 용도는 비추..) Apotheke 가셔서 라로슈포제, 아벤느, 유세린 있는 코너 가서 샘플을 좀 발라보시길 바랍니다.

• 추천 1

luuna님의 댓글

luuna쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 라로슈포제 시카플라스트 밤 B5 추천드려요! 저도 최근에 피부가 확 뒤집어져서 찾아보다가, 순한 토너로 바꾸고 세안후에 크림은 B5로만 바르고 있는데 효과 보고 있어요. 윗 분 말씀대로 샘플 받아서 테스트 해보시구 잘 맞는 제품 찾으시길 바라요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기