독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 O2 인터넷스틱 한달정액 어떻게 신청하나요ㅠㅠ

페이지 정보

마르첼리나쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-04 00:28 조회2,215 답변완료

본문

지금 스틱에 붙어있는 5일 무료이용권 아껴가면서
연명하고있는데요~ 아무래도 속편하게 1달짜리 신청하는게
나을거같더라구요^^ 근데 1달짜리를 어디서 사야하는지
몰라서말이죠....ㅠㅠ 전자제품 매장같은데 가보니까
금액별로 10유로 20유로 이런식으로 있다는데....
한달 사용하려고해도 그거사서 하는건가요?
혹시 O2매장가면 살수있을까요?? 
그리고 만약그거산다면 지금 쓰고있는 5일무료이용권 심은
5일끝나면 그냥 버리는건가요?? 알려주세요~~

추천 0
베를린리포트

댓글목록

낭창님의 댓글

낭창쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

타 통신사의 예를 들면 인터넷스틱과 같이 동봉되어 있는 내용물중에&nbsp;<BR>심번호와 핀코드&nbsp;등록번호 등등&nbsp;기제사항이 기입되어 있는 카드의<BR>정보를 가지고 인터넷 혹은 대리점과 같은곳에서 충전 후 서비스 가입이 가능합니다.<BR>o2스틱 사용안해봐서 확실하건 잘 모르겠으나 대부분 동일합니다.<BR>

FRAUK님의 댓글

FRAUK쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 지금 인터넷스틱 사용중인데요~<div>오투 매장가서 monat aufladen 해달라고하면</div><div>25유로 달라하고 종이를 줄꺼에요.</div><div>거기 번호 입력하면 한달 됩니당~</div><div>큰 매장가셔야되요..ㅋㅋ</div><div>첨에 일주일 그것때메 고생했던기억이....</div><div>아니면 rewe같은 큰 마켓에도있는데</div><div>오투매장가시는게 나을꺼에요~</div>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기