독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 Reinigungsmilch 쓰시는(쓰셨던)분 있으신가요??

페이지 정보

게사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-06 01:30 조회4,332 답변완료

본문

벨레다에서 나온 라이니궁스밀히를 쓰는데요
세수를 할때마다 물로 아무리 빡빡씻어도 크림이 안없어집니다;;
그래서 물로 다 씻어내지 못하고 그냥 수건으로 매번 닦아버리는데요
그래놓으니까 너무 찝찝하고
뾰루지도 더 생기는거 같아서 말입니다..

원래 이런건지 다른분들은 안그랬는지
아니면 제가 사용법을 잘못알고있는건지..

라이니궁스밀히 쓰시는분들
답변 좀 부탁드리겠습니다..^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

poiu님의 댓글

poiu쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

맞아요 라이니궁스밀히 화장솜으로 지우고 폼클렌징하고 토너스킨... ㅋㅋ 저도 알고 적응하는데 한참 걸렸어요. ㅡ,.ㅡ

스마일어게인님의 댓글

스마일어게인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다음엔 LAVERA에서 나온 민감성 피부 라인 Basis sensitiv 사용해보세요.<div><br></div><div>항상 클린징밀크 화장솜으로 지우고 천연비누로 또 씻었었는데</div><div>위에 라베라 상품은 화장솜도 아닌 물로만 씻는 제품이구요 (화장솜으로 닦으면 주름 생긴다고 해서..ㅎㅎ) 물로만 닦아도 산뜻하게 잘 닦여요</div>

btb님의 댓글

btb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그거 원래 화장솜으로 한번 닦아내시고 폼클렌징 하셔야되요, 건성이시면 바로 닦아내고 토너나 스킨으로 한번더 닦아내면 끝!^^

게사랑님의 댓글

게사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>폼클렌징으로 쓰려고 샀는데 닦고나서 폼클렌징을 해야한다구요?? 라이니궁스밀히가 화장지우는 용으로 나온건가요;;? 저는 폼클렌징하고 같은건줄 알고 샀는데요; 저는 일단 화장을 지우고 라이니궁스밀히로 폼클렌징처럼 썼는데 그럼 이제 어떻게 해야하나요? 화장 지우고 라이니궁스 밀히를 화장솜에 묻혀서 닦아내고 폼클렌징으로 씻은후에 스킨토너 바르나요? </DIV>

Gruene님의 댓글

Gruene쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

<DIV>클렌징 크림이라고 생각하시면 되요. 라이니궁스밀히로 닦아내시고 폼클렌징으로 씻으신 후 기초화장(스킨 로션) 해주시는게 맞네요..^^</DIV>

게사랑님의 댓글

게사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>사람들이 다 얼굴씻는용이라하기에 폼클렌징이랑 같은거라고 생각했는데 아니었나보군요. 답변들 정말 감사드립니다!^^</DIV>

yhjune님의 댓글

yhjune쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

폼클렌징을 사고싶은데요~~~
뭐라고 써진걸 사면될까요???
저도 폼클렌징용으로 라이니궁밀히샀어요;;;

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기