독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

보험 어학비자 받을때..

페이지 정보

pianistLan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-17 00:21 조회2,537

본문

어학비자 받을때 주로 무슨 보험을 드는가요?
비자 받으려니까 골치아픈게 한두개가 아니네요 ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

tomato77님의 댓글

tomato77쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>여러종류 많은데 저같은경우는 Mavista 에서 보험들었어요;</DIV>
<DIV>저렴한 편이구 ..대략 30~35유로 사이였던것같아요;;</DIV>
<DIV>AOK도 있고 여러가지있는듯한데 저보험이&nbsp; 저렴한편이라;</DIV>
<DIV>한번 알아보세요 ~</DIV>
<DIV>마비스타는 인터넷으로 바로 신청가능하고 퀸디궁도 인터넷으로 되요https://www.mawista.com/sode/onlineantrag2.html?lid=36&amp;PT=STU&amp;sessionexpired=true&amp;UVM=2002&amp;SPRACHE=DE</DIV>
<DIV>여기들어가심 바로 신청하실수있어요 ^^</DIV>
<DIV>즐거운하루되세요~</DIV>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기