독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 비싼 수영복을 샀는데 환불하고 싶어요. 도움 부탁드립니다 ㅠ

페이지 정보

아이너쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-05 14:20 조회1,981 (내공: 1000 포인트 제공)

본문

엊그제 수영복을 샀는데 월욜에 환불하러 가려고해요.

당연히 사용은 전혀 안했구요.

근데 제가 걱정되는 건

카드로 계산했는데 환불이 되긴하는지

그리고

영수증은 있는데 택이 없어요.

가계 점원이 (할인상품이라서) 택을 떼고 준건지 아님 제가 뗀건지 기억이 전혀 없네요.

큰 맘 먹고 무리해서 샀는데 아무래도 사치인 거 같아서 환불하려구요.

유학생 주제에 무슨 돈으로 그런 사치를 부린건지 후회중입니다 ㅠㅠㅠ

환불가능할까요 ???
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ekdrms님의 댓글

ekdrms쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보통은 14일 이내라면 카드도 당연히 환불은 됩니다만 택이 없는 것이 조금 걸리네요.
님의 말씀대로 점원이 떼고 준 것이라면 별 문제 없이 환불 될테고, 아니어도  점원에게  처음부터 택이 없었다고 말해보세요.

나그네님의 댓글

나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

할인 상품은 환불 안되는 것이 99 퍼센트 입니다. H M 은 되고요. 택이 없으면 거의 안 된다고 보시면 되요. 헛걸음하시지 마시고 미리 전화 헌번 해보세요.

superstar님의 댓글

superstar쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

7년동안 살면서 환불 안되는 경우는 거의 없었어요. 택 없어도 상관없구요 가끔 70프로씩 할인 하는 옷집에선 계산대 옆에 교환, 환불 안된다고 따로 적어논 경우는 더러 봤습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기