독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 한국행 비행기 티켓 싼 곳 좀 알려주세요~~

페이지 정보

쇼콜쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02-13 13:58 조회5,579 답변완료

본문

제가 4월에 귀국할려고 하는데, 아직 비행기 티켓을 못샀어요
비행기 티켓 저렴한 곳 좀 알려주세요^^

아 그리고 이삿짐도 보내야하는데, 컨테이너가 괜찮은거 같은데
요것도 괜찮은 곳 좀 알려주세요

그럼 좋은 하루 보내세요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

주몽님의 댓글

주몽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2월말쯤에 루프트한자&nbsp;angebote 나온다고 들었어요.<BR>4월1일 부터&nbsp;출국하는 비행기요.<BR>나올 때 쯤 바로 예약하시면 될거 같네요.<BR>1월에 나왔던 angebote가 끝나서 <BR>지금&nbsp;티켓을 사려면&nbsp;적어도 750유로 이상은 줘야하더라구요.. ㅜㅜ<BR><BR>시간이 있으시면,<BR>인터넷 하실 때 핀에어나 비행기찾기 사이트 검색해보세요.<BR>skyscanner 나 lastminute 같은 사이트는 <BR>하루에도 몇번씩, 검색할 때 마다 가격이 다르게 나올때가 많으니까요. <BR>(적어도 제가 검색할 땐 그랬음..ㅠ)<BR>

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기