독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

방송 드라마 다운

페이지 정보

근육맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-02 17:36 조회2,276

본문

다시보기 사이트에서 그냥 계속 봐왔는데 이것도 불법으로 걸릴 수 있는가요??
그래서 이제는 파일이즈 같은 유료에 가입해서 정액제를 다운받아 보는데 이건 가능하지요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Kaffee님의 댓글

Kaffee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그건 상관 없는 것으로 알고 있습니다.
문제가 되는건 다운/업로드가 동시에 되는 토렌트로 다운을 받았을때 입니다.
토렌트는 사용자가 다운만 받았다더라도
자동으로 파일 공유가 되기 때문에 문제를 삼는 걸거에요.

프링글스님의 댓글

프링글스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국 프로그램은 스트리밍은 괜찮다고하는데요. 여기 독일에 저작권이 있는 프로그램은 스트리밍도 잡는다고 하니 조심하시고 넷플릭스에 가입하셔서 보시는걸 추천드립니다. 걸리지 않는 다는 기준이 애매하기 때문에  가급적 불법 사이트는 피하시는게 좋을 것 같아요.

khanvx님의 댓글

khanvx쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국 드라마 걍 스트리밍으로 보는 건 상관 없다고 들었어요. 저도 계속 보고 있고 ㅋㅋ
토렌트만 안 쓰시면 뭐..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기