독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 프랑크푸르트공항에서 하이델베르크까지

페이지 정보

인둥이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-13 09:04 조회2,459 답변완료

본문

안녕하세요 루프트한자 셔틀버스를 이용해서 하이델베르크로 가려고 합니다
공항에서 셔틀을 타면 하이델베르크 중앙역에 내려주는거 맞나요?
제가 저녁 6시 30분쯤에 도착해서 셔틀시간표를 보니 8시15분 차를 타야할 것 같은데
하이델베르크에 도착하면 9시15분 정도 되더라구요..
중앙역에서 제가 예약한 숙소로 가려면 버스를 타야된다고 하던데
저녁 9시 15분에 버스가 다니나요? 아님 그냥 택시를 타는게 나을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

인둥이님의 댓글

인둥이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아ㅎㅎ알겠습니다 근데 그 시간에 혼자 다니기에 위험한시간인가요?
독일도 한국처럼 저녁에도 사람들이 돌아다니나요
??

벨라리님의 댓글

벨라리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

루프트한자 셔틀버스 타고오시면 중앙역에서 내려주지않아요; crown plaza hotel뒷문에서 내려주기때문에 Bauhaus근처에서 택시타시고 이동하셔야되요. 초행길이라면 거기서 내리면 전혀 ㅋㅋ감을못잡으실거에요 셔틀버스내리는곳에 택시거의늘 있으니 그거타고 이동하세요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기