독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 베를린에서 갤러리 및 베를린필하모닉 공연

페이지 정보

samuel쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-10 22:12 조회1,831 답변완료

본문

안녕하세요.
저는 2월에 베를린에서 5일간 여행을 할 예정입니다.
미술 디자인 전공인데요.

1. 혹시 베를린에 계시는분들 중에
베를린에 좋은 갤러리들 추천해주실 수 있을까해서 조심스럽게 글 남겨봅니다.

우리나라에 삼청동이나 인사동처럼 갤러리가 모여있는곳이
베를린에도 있나요?

2. 아! 그리구 베를린 필하모닉 공연을 보려구 하는데
당일날 가서도 공연예매가 가능한지 궁금하네요 ㅜㅜ
(국제학생증 가져가면 학생 할인 받을 수 있는지도요!)

3. 그리고 그 외 베를린 여행지 추천 좀 부탁드릴게요!
여행자들은 잘 모르는 베를린만의 특별한 곳?이... 있겠죠?

감사합니다.

-seon 드림.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

또리님의 댓글

또리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.sammlung-boros.de/boros-collection.html?L=1
전공자면 여긴 꼭 꼭 가보세요. 벙커 사설 미술관이에요. 영어나 독어로 가이드 관람만 가능합니다. 미리 예약하면 되고요. 궁금하신 그 외 정보는 여행 책자나 웹사이트에서 쉽게 찾을 수 있지만, 이곳은 의외로 모르는 분들 많더라고요. 놓치면 정말 후회하는 곳!!!

• 추천 1

samuel님의 댓글

samuel쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다:) 혹시 ㅠㅠ 또 아시는 장소 있으시면  꼭 공유부탁드릴게요 !!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기