독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 DHL 택배때문에 미치겠어요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

ing309쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-03 23:48 조회2,406

본문

1월 14일에 사는지역에 택배가 도착했었습니다.
그리고 바로 Zoll에 간 것을 확인하구 편지를 기다리는데 아직까지 오지않네요.
여러 Zoll 중 아무곳이나 DHL배송현황까지 뽑아서 찾아갔는데 없다하고, DHL에 수차례 전화해서
항의하고 난리를쳐도 알아보고다시전화주겠다 혹은 기다려라 이 두가지 답만 듣고 기다리고있네요...
답답한 마음에 Zoll 주소를 가르쳐달라고하여도 다시전화줄테니 기다리란말만 하고 벌써 한달이 다되가려하는데 이러다 아예 안오는 것은 아닌지 걱정입니다......
혹시 이런 경험있으신분들 있으시면 도와주세요 ㅠ.ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

more님의 댓글

more쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우체국가시면 서류로 Sendungsverfolgung 있어요 그거 써서 내면 2주안에 답장와요

ing309님의 댓글

ing309쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

어떤 서류 말씀하시는건가요?! 우체국에서 아무리 찾아도 찾지를 못해서요ㅠ.ㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기