독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 KlM 비행기 환승시간...

페이지 정보

enltpfeh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-13 16:59 조회1,789

본문

안녕하세요! 이번에 KLM 타고 한국가는데,

프푸에서 타고 암스테르담으로 환승을 합니다!

독일 ㅡ 한국은 5시간 30분 환승시간이고

한국 ㅡ 독일은 3시간 30분 환승시간입니다.

짐은 프랑크푸르트에서 부치면 인천까지 바로 가는건가요??
경유를 처음해봐서 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ

아니면 암스테르담에서 짐 받고 다시 부쳐야하는건가요..?ㅠㅠ

그리고 저 환승시간 동안 충분할까요?? 시간이 많이 남는데 밖에 나갔다와도 괜찮을까요..

비행기 고수님들 알려주세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

지나가던행인님의 댓글

지나가던행인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

환승 시간은 넉넉하니 걱정 안하셔도 될거같고 짐은 인천까지 한번에 바로 갑니다.
5시간 반, 3시간 반 환승이 넉넉하긴 하나 밖에 나갔다 올 수준은 안될겁니다
입출국 심사, 짐검사를 다시 할텐데 암스테르담 스키폴 공항 환승하는 여행객들로 붐비기 때문에
환승 절차 다 끝나고 다면 두어시간 (5시간 반) 기준으로 남을거 같네요

지나가던행인님의 댓글

지나가던행인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

음 좀 애매합니다 만약에 시간이 환승객들이 많은 시간이라면 좀 열심히 심장 쫄깃한 마음으로 뛰셔야 할 지도 모를거 같네요 ㅎㅎ 환승객 많이 없으면 모든 절차 끝나고 한숨 돌리면 왠지 바로 보딩할거 같네요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기