독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 DM에서 인화한 사진으로 비자 신청 가능한가요?

페이지 정보

베테랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-20 19:44 조회1,130 답변완료

본문

비자를 연장하기위해서 최근에 찍은 사진을 제출해야 한다네요.
그래서 집에서 사진을 찍고, DM에서 ID-photo를 선택한 후에 인화를 했더니,
사진이 시뻘겋게 나와요.
컴퓨터로 사진을 볼때는 그렇게 시뻘겋지 않은데,
인화를 하고 나면 색감이 시뻘개 지는데,
이걸로 비자 신청해도 가능한가요?

그리고 DM에서 사진 인화하면 항상 색감이 빨갛나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

솔직한남자님의 댓글

솔직한남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

님의 사진을 직접 보지 않아서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 아무래도 너무 빨간색이면 조정을 해야겠군요

베테랑님의 댓글

베테랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

어제 암트 다녀왔는데요. 괜찮다고 하네요. 약간 붉은 거는.ㅎㅎ 앞으로 DM 자주 애용해야겠네요. 일단 무척 저렴해서..ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기