독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 썬크림 추천

페이지 정보

요이오인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-28 01:37 조회2,537

본문

안녕하세요!
한국에서 가져온 썬크림이 거덜나
데엠과 로스만에 썬크림을 보러갔다왔는데
종류는 정말 많은데 괜찮은 썬크림이 없는것 같아서요!
썬크림 추천 부탁드립니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

요이오인님의 댓글

요이오인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다 :) 뉴트로지나 폼클렌징많이쓰던데 썬크림도 괜찮나보군요!

Ninayoo님의 댓글

Ninayoo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뮐러 큰 지점이나 두글라스 같은 드로거리로 가세요.
시세이도, 비오템 등 한국에서도 잘 알려진 제품들 많아요.
전 시세이도 방수기능 있는 제품만 4년째 만족하면서 쓰고 있어요.

whitepullip님의 댓글

whitepullip쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

eucerin oil free 제품 쓰고 있는데 가격도 저렴하고 제일 괜찮은 것 같아요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기