독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 보쉬 세탁기 고장 및 수리 해보신분

페이지 정보

tokjh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-29 15:53 조회1,429

본문

안녕하세요

현재 보쉬 세탁기를 사용 중인데 저번부터 헹굼에서 탈수 넘어갈 때 '우웅' 거리는 소리만 나고 움직이지 않네요ㅠ

별 방법을 다 써봤는데 계속 그레서 아마 수리사를 불러야 할 거 같은데.

혹시 이 같은 경우에 직접 수리해보신 분 있으신가요? 아울러 비용은 얼마 정도 나오는지 알려주시면 감사하겟습니다.

세탁기 밑에 쪽에 탈수 물 빼는 곳에서도 수차례 물을 빼보았지만 계속해서 안되네요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Anerkennung님의 댓글

Anerkennung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변은 아닌데, 지난 해에 지멘스 세탁기가 고장났는데, 고치려니 돈이 200유로 이상되어서 버리고 이베이에서 11kg짜리 Hoover것 세일해서 싸게 구입했어요.... 때때로 340유로에도 나오더라구요... 개인적으로 지멘스보다 더 좋아요...

nahn님의 댓글

nahn쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

모터가 고장났을때 소리만 나고 안돌아간적이 있었고 메인판넬이 고장 났을때도 소리만나고 탈수가 안된적이 있었는데 두번다 보증기간이라 무료로 모터, 판넬 다 교체했습니다.

Gurm님의 댓글

Gurm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 보쉬고 2년 전 같은 문제 있었습니다. 문의 했을 때 수리 가격이 너무 비싸서 새제품을 알아 보다가 일주일만에 해봤는데 다시 잘돼서 지금까지 무탈하게 사용 중입니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기